Libri: “Gli in(dispensa)bili di Sonia”, il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
Esiste una cucina semplice ma mai banale, fatta con ingredienti genuini e sempre ricca di gusto e fantasia. Troppo bello per essere vero? Grazie all’esperienza e alla passione di Sonia Peronaci, che guida il lettore passo dopo passo nella scoperta di tantissime ricette, non dovrete cercare oltre. Dagli antipasti ai dolci ogni ricetta, anche la più complessa, è stata pensata e provata nella cucina di Sonia per essere prima di tutto chiara e alla portata di chiunque. Tecniche di base e step by step, ricette classiche e creative, ma anche suggerimenti e idee alternative per trasformare ogni singolo ingrediente della dispensa o del frigorifero in un piatto speciale.
“GLI IN(DISPENSA)BILI DI SONIA”
Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
Di Sonia Peronaci
Gribaudo
324 pagine
24 euro
L’AUTRICE
Appassionata di cucina fin da piccola (aiutava il papà nel ristorante di famiglia), Sonia Peronaci ha fondato nel 2006 il sito Giallo Zafferano, che in breve tempo è diventato un blog di cucina molto seguito: attraverso video-ricette (anche in inglese e spagnolo), la Peronaci ha costruito una community di fedelissimi. Cuoca, blogger e presentatrice tv, è autrice di diversi libri di cucina per Mondadori, tra cui Le mie migliori ricette (2011, raccolta delle ricette più “cliccate” nel sito), Divertiti cucinando (2012) e Guarda che buono! (2024). Esce ora per Gribaudo Gli in(dispensa)bili di Sonia.